曖昧男和別人交往! 女研究生「愛不到就復仇」 氣炸告他猥褻

國立大學女研究生A女,與沈姓男同學關係曖昧,但兩人關係僅止於「友達以上,戀人未滿」。A女指控沈男2年多前對她性騷擾,沈男則喊冤,供稱他與另名女孩交往,A女「愛不到就復仇」,由於性騷事證不足,沈男獲不起訴。

曖昧對象最終與別人交往,女研究生由愛生恨,出絕招復仇。(圖/取自pixabay

據蘋果日報報導,2年多前,A女指控沈男先是偷親她得逞,接著在研究室強行「壁咚」上下其手,得寸進尺問「可不可以將手伸進去」,A女氣炸告沈男猥褻。對於控訴,沈坦承與A女有過親密接觸,但他堅稱沒有違反女方意願。

沈男反控,當時和A女關係曖昧,只差最後防線就可以在一起,但2人最終沒有走在一起,沈男也與別人交往,A女因此由愛生恨,指控他性騷擾。檢方調查,發現沈與A女密集來往,經常相約吃飯,案發後2個月女方仍持續與沈男聯絡,隔年7月才向學校性平會申訴,反應不符常情,檢方認定事證不足,將沈男處分不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享