醜不是最慘!這7種「NG男」讓人超反感

俊男美女人人愛,但根據一項調查,女人最討厭的男人外型排行榜,「醜男」竟不是第一名,有些原本被男人誤以為是優勢的「優點」,在女人眼中竟成為噁心「缺點」,而且最令女人討厭的第一名,竟然連男人都不愛!

▲醜男不是最慘!女人坦承:這7種NG男最噁。(示意圖/取自PIXABAY)

根據韓國綜藝節目針對看異性第一眼印象所做的「女人最討厭男人外型排行榜」投票,統計結果,下列這7種成為女人最不愛的「NG男」。

第7名:飆高音

 當一群男人在聊天,其中說話特別「高音」、甚至可以蓋過其他人音量的,通常不受女人青睞。

第6名:體毛多

被視為〝性感〞的體毛,其實並不受大部分女人喜愛,認為體毛太濃密的,摸起來感覺有點「噁」。

第5名:矮個

雖然許多女人認為,另一半比自己高就可以了,但普遍來說,低於「平均身高」的矮個還是比較吃虧,不但容易被女人嘲笑,還可能被同性看不起。

第4名:大肚腩

大部分女人並不喜歡看到男人中年發福後出現的大肚腩。

第3名:豆花男

滿臉痘痘的確會讓異性退避三舍,但其實女人真正討厭的是,明知自己滿臉暗瘡、又不好好處理的男人。

第2名:長相抱歉

雖然人天生喜歡看美的事物,但「美醜」見仁見智,被某些人認為長相抱歉的,還是會懂得欣賞的女生。

第1名:禿頭

女人認為比「其貌不揚」更傷的其實是禿頭,而且不只女生不喜歡,連男人也很介意。

調查結果公布後,有網友反應「我有朋友七樣全中欸」;不過立刻有其他網友留言「一富遮七醜」、「以上七種不幸都中的男生朋友千萬別擔心,黑卡一拿出來,河馬辛普森立刻變成強尼戴普」、「鈔票印的光頭卻人見人愛」、「所以蘇貞昌同理可證?」還有網友更正,最討厭的應該是:「自信過頭、嘴不離髒話、一直處在狀況外、粗魯、吃檳榔才對吧?」

(中時電子報)

相關文章

分享