【影】小黃休息站暴衝 1運將遭撞斷腿命危

台北市1日發生一起車禍,一輛計程車失控暴衝撞進計程車休息站,撞傷一名正在休息的運將,運將雙腿骨折意識不清,送醫急救,肇事駕駛供稱,駕駛的小黃無端失控,才會釀禍。

▲計程車暴衝,撞進休息區,造成一名運將命危。(圖/取自中天新聞CH52)

所有車輛緩緩依序轉彎, 附近進出的小黃也都慢速行駛 ,沒想到卻突然有一輛小黃, 完全沒有剎車 ,直直往前衝, 路旁物品當場四散, 目擊民眾嚇得趕緊衝過去查看,小黃闖下大禍, 不僅暴衝撞進計程車服務站, 甚至還有一名在站內休息的小黃運將跟著遭殃。

鐵圍欄被撞斷嚴重變形, 車體零件也跟著噴飛, 1號中午12點多, 69歲陳姓運將開車前往建國高架橋下方的計程車服務站 ,卻失控衝撞, 59歲徐姓運將當場遭撞 ,雙腿骨折一度昏迷 ,緊急送往醫院急救,只是車來車往的休息站 ,運將好端端怎麼會突然暴衝, 真正車禍原因, 還有待警方進一步釐清。

相關文章

分享