變態清潔隊員逼吃「那邊」 男童聽到少女祈禱就崩潰

悠揚古典樂成男童夢魘!花蓮1名4歲男童,每當聽到清潔隊音樂就發抖,甚至躲到床底下,姨丈追問得知擔任清潔隊員的張姓乾爹逼男童吃「雞雞」,還會噴出白色東西。法官認為張男惡行已造成男童心理陰影,更出現蠟筆放在嘴巴,模仿A片吐舌頭等創傷行為,維持一審判刑4年10個月。

花蓮1名4歲男童聽到垃圾車音樂就害怕,才發現遭到清潔隊員性侵。(圖/中時電子報,許家寧攝)

花蓮縣某清潔隊領有中度智障手冊的張姓男子,7年前受結拜兄弟之託,照顧女同居人4歲的兒子,並稱呼其乾爹,但張男利用男童經常到家中睡覺的機會,在7月13日的晚間,將男童關在房裡,一面撥放色情片並強壓男童頭部迫使為其口交。

後來男童的姨丈發現小孩的舉止怪異,會做出A片吐舌頭及類似做愛時的肢體動作,追問之下,男童吐露:「乾爹一直壓我的頭吃他的雞雞」、「他還噴一個東西出來」、「是白色的」,並向檢方示範大布娃娃強壓小布娃娃頭部迫使為其口交等舉動。

男童母親也指出,男童稱垃圾車上的人欺負他、會動手打他巴掌,聽到垃圾車聲音會出現厭惡、懼怕,甚至是躲到床底下,害怕再遇到乾爹以及害怕倒垃圾等情形,輔導男童的心理師也證稱男童心理創傷,像是會把蠟筆放在嘴巴裡異常舉動。

張姓清潔隊員一審時被判刑4年10月,一審判刑4年10月,張男否認犯案並稱對方要錢,上訴二審時改判無罪,但遭最高法院駁回,花蓮高分院法官更審認為性侵案具隱密性、蒐證不易,從男童等創傷症狀與證詞,日前維持一審原判,全案還可上訴。

(中時電子報)

相關文章

分享