【影】快逃啊!大貨車下坡側翻 壓轎車2人受傷

2號下午北投發生一起驚悚車禍,一輛大貨車下坡時,看到對向來車,竟緊張得拉起手剎車,造成車輛當場側翻, 還壓在對向轎車上,整起車禍造成兩人受傷送醫急救,好在都沒有生命危險。

▲大貨車下坡不慎翻覆。(圖/取自中視新聞)

銀色轎車向前行駛,才剛準備要過彎,突然迎面而來一輛大貨車, 完全煞不住 ,擦撞轎車後失控翻覆, 傾倒的後車斗掃向轎車,根本無處逃 ,零件當場噴飛, 場面相當恐怖,大貨車下坡時輪胎幾乎已經離開地面, 駕駛發現已經超越雙黃線 ,想要拉回來 ,偏偏受到離心力影響, 整輛車翻了過去, 還波及到路旁停車格的汽車。

2號下午兩點多, 載著發電機具的大卡車 ,行經台北市北投稻香路時不慎翻覆, 波及兩輛自小客車, 其中一名69歲趙姓駕駛, 左邊手臂背部還有小腿擦傷, 趙姓乘客則是手掌擦傷,這一撞,雙向車道通通受阻, 花了好幾個小時, 才順利恢復通車, 究竟是不是因為車速過快釀禍, 有待警方進一步釐清。

相關文章

分享