【影】9歲女童「抖音」超紅 粉絲人數高達669萬!

影音軟體「抖音」,最近在大陸很流行,民眾可以搭配10幾秒的配樂,自拍做出對嘴或是各種表情,捧紅不少網路素人,一名9歲的小女孩,就因為這些影片一夕暴紅,不只擁有超過669萬的粉絲,甚至還被大陸的「國民老公」王思聰公開關注。

9歲的裴佳欣模樣超可愛,在大陸的社交網站「抖音」上, 吸引超過669萬的粉絲,渾圓大眼配上精緻五官, 裴佳欣不只是淘寶的童裝模特兒, 更曾受邀參演大陸男團TFBOYS的MV,就連大陸富二代,王思璁都關注這名「抖音小女神」。

社交軟體「抖音」在大陸正夯, 網友上傳的熱門影片, 往往掀起模仿熱潮,為了模仿自己喜歡的網紅,這名男子一口氣, 拆下10多台賓士的logo, 直接被車主報警抓走;還有一名爸爸, 為了模仿抖音網紅的影片, 竟然把自己的孩子摔到癱瘓。為了想紅, 民眾不顧危險, 模仿高難度動作, 造成終生遺憾, 接二連三的亂象, 也引起社會反思。

相關文章

分享