【影】詐騙集團踢鐵板! 婦「計中計」助警誘捕

台灣詐騙集團橫行,嘉義一名婦人,再次被盯上,因為有之前上當經驗,她假裝中計,把詐騙集團騙出來交易,地點約在一間廟宇前,詐騙車手因為穿的很潮,跟鄉下地方格格不入,警方還穿義工背心埋伏,一眼就認出把人逮捕。

▲婦人協助警方逮捕車手。(圖/取自中天新聞CH52)

穿著黑色潮衣的詐騙集團成員,來到廟宇前廣場,準備要跟上鉤的婦人交易45萬現金, 立刻遭到埋伏的警察一擁而上。原來一名婦人,遇到假警察說她涉及刑案,要求提領45萬元保證金,因為婦人曾經被騙過,這回假裝上當,把人約出來,偷偷報警。

警方當場搜出他身上的聯絡電話,還有多本存款簿,這名車手搭高鐵到嘉義,再搭計程車到廟宇,原本以為神不知鬼不覺,但一身潮衣,跟當地穿搭格格不入,立刻被警察認出。詐騙集團車手3月初才剛被捕,具保停止羈押, 所以凡事格外謹慎,萬萬沒想到卻栽在自己的一身潮衣潮褲太瞎趴,意外踢到鐵板。

相關文章

分享