恢單拒愛13年好友小甜甜 金剛笑回「人鬼殊途」:變冥婚了

藝人金剛睽違螢光幕許久,3年前曾因捲入酒店鬥毆風波而登上社會版面,還傳出欠下百萬賭債,更在隔年與F乳女友陳蕊蕊分手,遭爆出吃軟飯,他事後都否認,而金剛接受訪問提到未來與小甜甜有機會在一起嗎?他笑回「不可能,人鬼殊途,這樣就變冥婚了」。

▲金剛坦言這輩子不可能與小甜甜交往。(圖/翻攝自臉書)

3日金剛錄製JET《命運好好玩》,接受訪問提到自己很少去夜店,當初會去是與朋友打招呼卻意外上社會版,「後來發生事情後,我也覺得自己更沒必要去了。」近10年他在中國與香港都有接活動及拍戲,因合約到期才回台定居,覺得要多陪陪家人,這段期間也在台北士林區買了2千多萬元的房子,現在和家人一起同住。

至於被前女友陳蕊蕊爆出沒有結婚基金,2人也多次因金錢問題爭吵,金剛對此澄清:「我們就是個性不合才分手,因為我是和平的人,再繼續下去,可能就有命案發生。」目前仍單身,「慢慢來吧,我還是夢想要結婚。」

▲小甜甜與金剛認識13年。(圖/翻攝自臉書)

另外,當天認識13年的好友小甜甜也一起參與錄製,訪問到一半也加入,金剛爆料小甜甜又復胖了,大家也拱摸肚驗身,當問到未來有可能會與小甜甜在一起嗎?金剛開玩笑說這輩子不可能把對方列入考慮交往的對象,小甜甜也反爆料:「他很喜歡臉部很不自然的女生,喜歡女生整型整得很明顯,然後胸部要大,每次他寄照片來,每一個都是阿凡達。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲小甜甜也爆出金剛喜歡臉部很不自然的女生。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享