孫安佐想回母校參加畢典 康橋發聲明這樣回應!

孫鵬跟狄鶯的18歲獨子孫安佐,在美因恐怖威脅罪名遭逮捕,引發台美各界關注。近日孫又被爆曾狂言「炸學校」,有自稱當事人的林姓康橋校友PO出當時影片澄清,可見一名學生在結業式衝上舞台發言,雖然一度遭師長制止,但仍吸引台下哄堂大笑。

康橋國際學校今(3日)寄信給所有家長,信中以「畢業典禮屬於畢業生在校的最後一次活動,且場地座位有限。」回絕孫安佐希望返校參加畢業典禮的心願。(葉書宏翻攝)

根據康橋校友曝光的影片,是校方舉辦結業式當天活動,有名學生意外衝講台上搶麥克風,遭師長上前勒脖制止;但影片中仍可聽見,「I’m Edward.I wanna say I’m a lovely guy, I’ll miss you.(我是艾德華,我想說我是個可愛的傢伙,我會想念你們)」,說完後即跑下講台。

這齣學校結業式上的意外插曲,雖然當時立即遭師長制止,不過卻引來台下學生笑聲,甚至最後現場更傳出鼓掌聲,讓校方集會瞬間變得溫馨、趣味。公開當時影片的康橋校友說,「不是我們要袒護他還是甚麼的,證據我這有,不要抹黑」,並認為「同學其實都知道,只是因為天真,想要對學校說幾句話所以上台」。

另一郭姓網友也PO出現場影片,質疑「他有哪裡提到要炸學校了嗎?」。有網友留言,「我相信他不是壞小孩只是怪小孩,只是有時不知道自己的言行不適合」,另有網友認為,「有一些事情還不能蓋棺論定!目前很多事都還在釐清當中,先別下註解」。

(中時電子報)

相關文章

分享