他帶香腸住飯店…吸引40隻海鷗「洗劫」 慘遭禁住17年!

到底惹出多大的麻煩,會讓旅館對客人下達禁住令?一位網友在臉書自爆入住加拿大某間旅館不可思議的經歷,他被禁住17年後重訪旅館,帶著當時闖禍的禮物,終於得到諒解,有個開心的結局。

加拿大媒體CBS NEWS報導,一位網友克伯奇爾(Nick Burchill)在臉書自爆,他出差住宿的不可思議經驗。17年前為了探訪一位住院的海軍朋友,他帶著裝滿兄弟牌義大利辣味香腸的行李箱,入住加拿大維多利亞帝后大酒店,但災難很快就發生了。

他描述,當時飯店沒有冰箱,但天氣尚稱涼爽,為免香腸在室溫起變化,便將香腸擺在窗邊的小桌上,之後就到維多利亞港四周散步。

怎知回到旅館,整屋子都是海鷗,克伯奇爾說,大約有30-40隻這麼多,牠們待在裡面有段時間,吃了香腸還留下糞便,不僅如此,窗簾被扯破,檯燈也倒了,現場一團混亂。

克伯奇爾表示,他剛到公司3個月,公司幫訂了這間旅館,晚上還得跟客戶共進晚餐,可以想見他當時的情緒。他丟鞋企圖趕走最後一、兩隻海鷗,結果鞋子和海鷗一起從窗戶離去,而這一幕被飯店許多其他遊客目睹。

以趕上跟客戶的晚餐,他下樓去撿拾丟出的鞋子和浴巾,回來花了時間清理,用吹風機烘乾鞋子時,房間卻突然停電,他只好打電話和櫃台求助。

克伯奇爾說,當房門一打開,他永遠記得前來清理人員的驚訝表情,這已遠遠超過她手上的清理工具所能應付,後來旅館幫他換了另一個房間。對於這件事,他認為旅館人員處理得很好,不過幾天後公司收到旅館來信,說以後不能再接待他入住。

克伯奇爾上周到附近辦事,他尊重並理解當年旅館對他的處置,也想對旅館做出補償,於是他拎著義大利辣味香腸來到旅館。旅館人員告訴他,有資深員工說過17年前的這個故事,他道了歉,並得到原諒,後來旅館經理解除了他的禁住令,希望下次他到訪時能再來入住。

(中時電子報)

相關文章

分享