「泡麵之王」是哪一款? 網友票選…結果還是它!

泡麵的便利性獲得大眾的青睞,也成為許多人想快速便利解決一餐時,或是半夜想吃消夜時的選項,就有名網友在批踢踢(PTT)上發文表示,自己本身就特別愛麵類,他挑選了自己心中最愛的泡麵,他想讓網友們票選一下,心中最愛的泡麵是哪一款?沒想到大家最愛的果然還是「台酒花雕雞麵」。

網友票選出最好吃泡麵。(圖/pixabay)

這名網友在知名論壇批踢踢上發問,他表示自己本身就是「麵類愛好者」,他表示自己就算是吃火鍋主餐也一定選擇麵類,再加上自己一個人住外面,幾乎都是外食,因為住的地方不方便做菜,因此多半是煮個快煮麵或泡麵,因此吃過許多種的泡麵,原PO自己心中的最愛就是印尼的Indomie營多麵,鹹鹹甜甜的醬料配上麵整個非常開胃,也容易一口接一口,因此他也想詢問大家最喜歡的泡麵是那些。

台酒花雕雞麵得到網友一致好評。(圖/翻攝自PChome)

最多網友推薦的就是台酒的「花雕雞麵」,另外台酒出的「麻油雞麵」也相當受到歡迎,甚至還有網友表示「唯一支持台酒」,此外還有網友推薦「來一客鮮蝦魚板」、「統一肉燥麵煮的超好吃」、「韓國辛拉麵」、「螺螄粉」、「豆皮烏龍泡麵」、「統一蔥燒牛肉麵、統一鮮蝦麵、一度讚紅燒牛肉麵」。

印尼的Indomie營多麵(圖/翻攝自PChome)

(中時電子報)

文章來源:PTT 網址

相關文章

分享