高雲翔遭爆性侵…老婆選擇相信 為何這些女星選擇原諒腥夫?專家揭露原因

《羋月傳》中飾演「義渠王」的男星高雲翔,日前在澳洲爆出性侵疑雲,現在更不能交保,外界推估他恐怕至少有一年半載不能返家。不過第一時間,高雲翔的妻子董璇強調「相信他」,也讓許多網友好奇,這些年來偷吃、出軌的名人中,為何絕大部分另一半都選擇原諒。

▲高雲翔和董璇感情相當好。(圖/翻攝自微博)

高雲翔在澳洲爆出性侵疑雲後,至今案件進度調查緩慢,甚至有律師透露審判期恐怕會拖到一年半載,不過在性侵新聞爆發後,董璇第一時間出面力挺老公,直言「我相信他。」讓不少人好奇這起性侵案的始末,而近日又有高雲翔的好友出面爆料,指稱他是被敵方劇組陷害,目的就是要讓高雲翔主演的戲劇全上不了檔,來個玉石俱焚。

不僅董璇第一時間出面原諒老公,其實先前轟動大陸的,莫過於文章和姚笛被拍到的出軌情。外界當時都好奇正宮馬伊琍的態度,隨後她在網上寫了句「戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜」,這句「且行且珍惜」可算是當年金句之一。

▲文章和馬伊琍破鏡重圓,兩人重修舊好。(圖/翻攝自微博)

而後體壇好男人林丹,實力強又有顏值,沒想到卻也被拍到和小三在外接吻開房間的畫面,讓才剛生完小孩沒多久的老婆謝杏芳很沒面子,許多網友支持謝杏芳斷開渣男;沒想到最後的結果,是謝杏芳在網上放出一張一家三口手牽著手的大和解照,謝杏芳更說全家人會支持這個「敢於擔當、知錯能改」的男子,讓許多人跌破眼鏡。

▲林丹出軌後,妻子謝杏芳也選擇原諒。(圖/翻攝自微博)

但外界好奇為何這些女星都願意第一時間原諒腥夫,就有專家認為,其實回歸到現實面,這些藝人充其量不過和一般人一樣,都在面臨單純的婚姻問題,當身份單純化後,想要義無反顧的離婚並不是這麼容易,除了雙方的愛之外,要考慮的除了雙方家庭、孩子外,因為公眾人物的形象,背後牽扯的恐怕還有更龐大的商業價值與金額。

(中時電子報)

相關文章

分享