【影】幫孫安佐藏匿槍彈 Home媽本人竟是「律師」!


藏匿孫安佐槍彈的人,是他在美國寄宿家庭的「Home媽」,本身竟然是個律師,讓人難以想像,而她似乎是在經營職業寄宿家庭,除了孫安佐之外,還有其他住宿生,不過房子的區域並不算好。

▲Home媽竟是律師。(圖/翻攝自中天新聞)

美國賓州上達比警方起獲被孫安佐Home媽瓦勒瑞希伯特轉移藏匿的槍枝彈藥後,這位神秘的律師立即引起各界的關注與好奇,為了找到希伯特,我們一早又一次來到她的家,有人說希伯特根本不住在這裡,她只是把房子租給留學生住,但旁邊的一位鄰居向記者表示:希伯特一直住在這裡,只是最近幾天沒有露面,他說他倒是從來沒有見過孫安佐。

在家裡沒有找到Home媽,希伯特我們只好找到她與別人合開的律師事務所來碰運氣,按門鈴門不開,突然門開了一位女士衝出來,我還沒有問問題,她倒先開了口,助理剛離開就過來一位五十多歲的非裔女性問我什麼事,可她一看到我身旁的攝影機也嚇得馬上跑開,原來她就是我們要找的希伯特律師,十五分鐘後助理回到事務所上班,但是希伯特消失在事務所的後門口。

希伯特律師的業務範圍好像還很廣,我們看到有破產、個人傷害、離婚、刑事、酒駕,還有移民,幾乎什麼都包在裡面了,由於希伯特涉嫌湮滅證據和妨礙司法兩項罪名,目前地區檢察官和郡檢察官正在對她進行調查,以前常常為別人在法庭上做辯護的希伯特,不久的將來也許需要別人來為她辯護。

相關文章

分享