【影】狠母教訓7歲兒!不顧趴後車廂哭喊 踩油門發動挨轟:不要出事才哭

孩子不對,是要教導,但這樣的「虎媽教訓」也實在太離譜,新竹網友目擊拍下影片,一名母親當街斥責七歲的小男孩,動手推打甚至還丟擲雨傘,要把小孩趕走不讓他上車,孩子嚇到哭喊著說對不起,請求原諒,但媽媽卻狠心把他推開,小孩心急下爬上轎車的後保險桿,趴著後車箱上頭,但媽媽卻還踩油門再急煞,完全不顧孩子的安全,誇張行徑引發網友撻伐,也向警方檢舉母親惡行,而這名母親到案後供稱,當時快要下雨,他急著回家,但是兒子不停哭鬧,母親一時情緒失控,才會想丟下孩子。

▲男孩趴在後車廂上哭喊。(圖/翻攝自中天新聞)

「我下次不會了,我真的下次不會了,我是真的真的、啊啊啊、媽媽我不敢了」,小男孩哭得聲嘶力竭,不斷道歉、敲打著後車廂,請求媽媽原諒,但媽媽一氣之下還拿出雨傘作勢要打小孩。

「媽媽我知道錯了!」將手中的雨傘用力砸向兒子,還動手推他一把,幼小的男童害怕得不知所措,雙臉哭到脹紅,「媽媽對不起啦,我下次不會了!」誇張的母親不顧兒子性命安全,執意就要將轎車開走,男童只好趴在後車廂上,整段過程全被附近民眾錄影下來。

警方以車追人找到這名誇張的母親,原來她帶著三名小孩來到公園玩耍,但因為天氣不好急著回家收衣服,不料大兒子因為貪玩反抗,媽媽氣的推打孩子,不讓他上車。但這行為卻讓許多同為父母的人看了都直搖頭,也許母親出於愛孩子的心才會嚴厲斥責,但誇張的管教方式,不但會讓自己觸犯法律,也讓孩子留下難以抹滅的陰影。

相關文章

分享