【影】孫安佐愛槍成癡!寄宿家庭仲介:父母溺愛


孫安佐案,案情升高,美國國土安全部正式介入,對他的電腦和手機等展開調查,本台獨家得到一段電話錄音,受訪者是當初將孫安佐安排到寄宿家庭的仲介業者,她說孫安佐愛槍成癡,甚至認為每個美國家庭都有槍。

▲孫安佐愛槍成癡。(圖/翻攝自中天新聞)

85歲的芭芭拉住在賓州,就是她把孫安佐安排給如今的寄宿家庭,本台獨家訪問到她,她特別提到,孫安佐被父母溺愛,而且愛槍成癡,甚至認為每個美國家庭都有槍,剛到美國逢人就問有多少槍。芭芭拉說自己從事交換學生的事業有60年,經手過幾千名學生,自己也接待過,她認為孫安佐的HOME媽希伯特,相當稱職,而且希伯特反對孫安佐擁槍。

目前美國國土安全部專家已經抵達上達比,正式介入調查,警方將孫安佐曾使用過的幾部電腦、iPad及手機,交給了調查人員分析,釐清他是否有共犯,或者是孤狼犯案,甚至有沒有計畫攻擊其他區域,奇伍德/上達比警長、孫安佐的新律師凱勒將和費城另一位名律師柯提克共同負責此案,他們發表書面聲明表示,孫安佐是和善早熟的學生,無反社會傾向他無意恐嚇或犯下任何罪行,他的家人憂心媒體報導誇大,希望大眾對事實保持開放態度。

相關文章

分享