【影】史上最強路霸!報廢車停路邊2年 公所畫紅線竟還跳過


有看過這麼狂的違停車嗎?苗栗節約街有一台報廢車,一停就超過將近兩年,甚至連市公所劃紅線時,都把它跳過!讓附近住戶PO網控訴,連警察開單也跳過它,實在太誇張!實際詢問市公所,原來當時在畫紅線時,這台報廢車就已經停在那邊,廠商擔心移車會引發糾紛,才會跳過沒畫,目前也已經公告並連繫到車主,將這台報廢車移走。

▲紅線畫製都繞過違停車。(圖/翻攝自中天新聞)

黑色轎車停在路邊,占了四分之一個車道,仔細看看底下,明明整排都是紅線,怎麼偏偏只有他底下沒有。附近住戶一開始以為車行的,結果好多年都沒移走,原來這台車是報廢車,車牌早在五年前註銷,卻在頭份節約街一停就超過兩年,甚至因為底下沒畫紅線,員警違停開單,通通跳過他 ,民眾直呼這簡直是最狂違停。

車行老闆0848放兩三年啦 暫放沒關係他這永久性 他不是霸王車位置好像就是他的被檢舉後公所張貼公告 黃姓車主也請來吊車將車拖走 原來因為報廢車 屬於私人財產 當時承包商在畫紅線時 擔心損害轎車引來糾紛 才會空下轎車底下 沒畫上紅線 sb公所電訪1212怕移了弄壞那時候才沒畫 sb警方有張貼公告車主立即將車移置儘管車主已經移車 但是報廢車 違停占用道路兩年 連紅線都跳過他 難怪附近民眾都說 他根本就是最狂違停車

相關文章

分享