大號上一半「大腿冰冰涼涼」 少年低頭驚見1.8米蟒蛇纏腳!

澳洲布里斯本一名17歲少年在晚間上廁所時意外飽受驚嚇,當時他坐在馬桶上大號,忽然腿部一陣冰冷,低頭一看,竟然有一條1.8公尺長的蟒蛇纏繞在自己的小腿上,嚇得他當場尖叫,穿上褲子後,趕緊跑出去向母親求救。

▲少年上廁所赫然被ㄧ條球蟒纏住大腿。(圖/翻攝自.news.com.au)

綜合外媒報導,本起事件發生於上月19日晚間11多,當時該名17歲的少年坐在馬桶上上廁所時,因為小腿有莫名奇妙「冰冰涼涼」的感覺,低頭一看竟發現一條蟒蛇纏在他的腿上,當下他僅能設法移動他的腿,並朝腿上拍打,希望能嚇跑蟒蛇,之後更用另外一條腿把蛇彈開,以讓自己趕緊穿上褲子,跑出去求救,並把蛇被關在廁所內。

對此,當地捕蛇達人Luke Huntley表示,當他抵達現場時,發現蛇是體型龐大的球蟒,而且牠的情緒相當暴躁,隨時都會攻擊人的可能,連身為捕蛇達人的他也必須特別小心,以免被自己遭盜咬傷。但是對於這樣的情況,Luke也表示蛇通常只是在找尋水和食物,牠知道自己遭到逼迫,所以才會做出隨時可能會攻擊的準備,幸好少年沒有被咬傷,不過以後他們應該再也不敢不把門窗關好了!

相關文章

分享