白色賓士慘被噴漆「賤人」 網驚:是小三被抓包嗎?

什麼樣的深仇大恨,竟然要在別人的賓士上噴漆,而且噴的還是「賤人」兩字?網友在臉書「爆料公社」PO出照片,一輛規規矩矩停在停車格內的賓士,引擎蓋上竟然被噴上不堪入目的字眼。

白色賓士慘遭噴漆,引來網友各種臆測 (圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友貼出照片並附註「每輛雙B的背後,都有不為人知的故事」,透過照片可以看到,不僅引擎蓋上被噴上大大的「賤人」兩字,就連車頭燈和擋風玻璃也都被噴上黑漆,離譜情景讓網友熱議。

「賤人」兩字也讓網友猜測,可能是小三被報復,也可能是仇富之人所為 (圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友立刻發表意見:「這是小三被抓包嗎?」、「方唐鏡的專車」、「噴漆一時爽,全家火葬場」,還有人感嘆:「台灣真是仇富仇到沒救了」,認為應該是有眼紅之人所做的惡作劇;也有人分析,光是這樣車主就能提告公然侮辱、毀損等罪,烤漆錢和賠償金可以拿到手軟。

(中時電子報)

相關文章

分享