狄鶯兒釀大禍 溫翠萍心疼分析:因為媽媽「送錯州」!

孫鵬、狄鶯兒子孫安佐,在美國涉及恐攻遭逮捕,引發軒然大波,不過似乎受到過多關注,也讓夫妻倆呼籲外界尊重隱私,對此在美國定居多年的女星溫翠蘋,聽聞此消息時備感驚訝,直呼「應該是把小孩送錯州」。

▲ 在美居住多年的溫翠蘋,點出孫安佐被捕的兩大關鍵。(圖/取自溫翠蘋、狄鶯臉書)

根據《蘋果》報導,溫翠蘋回想多年前曾帶女兒和狄鶯、孫安佐上節目,當時對孫安佐印象是很酷、很會耍帥,每次回台碰到狄鶯都會暢談媽媽經,交談過程不難發現狄鶯很重視兒子教育,如今傳出此消息,讓溫翠蘋推測可能受到壞同學影響,此外她也認為應該是狄鶯把小孩送錯州,也送錯寄宿家庭,尤其身為Home媽居然幫孫安佐藏槍,光這點就讓她覺得問題很大,此外對於孫安佐寄宿的上達比社區,被點名犯罪率居高不下,有一說是將原因歸咎於居民多是中低收入戶,對此溫翠蘋表示:「在美國住什麼區很重要,不然好的學區房價不會這麼貴,就是因為學區好治安才會好」。

此外溫翠萍分享將孩子送往美國讀書經驗,她表示當年放棄演藝事業赴美,就是為了就近照顧女兒,即便美國有親戚可以倚靠,也不敢獨留小孩在異鄉生活,更以過來人經驗提出建議,「小孩來美國,家長一定要陪伴,不要隨便到寄宿家庭」。

(中時電子報)

相關文章

分享