【影】工作7天拿21K! 霸氣老闆PO薪資單:員工值得啦

台灣薪資整體來說偏低,尤其是起薪更是讓許多剛畢業的新鮮人痛苦不已,第一年常常要咬牙領22K,省吃儉用才能過活。不過一名老闆貼出了他發出去的薪資單,只見員工們才做一個禮拜竟然就有21K可以拿,讓網友暴動。

▲7天就能拿21K,但這工作可不輕鬆。(圖/翻攝自爆廢公社)

 老闆在臉書「爆廢公社公開版」貼出了6張薪資單,可以看到有做7天就拿21K、6天拿18K的薪水,也就是說1天就有3000元可以拿,同時名稱上面還有「XX師傅」,可以判斷出是木工行業。老闆本人也在下方回應網友疑問,表示自己是裝潢業,別看師傅們天數少卻拿那麼多錢,全都是辛苦錢。老闆得意說:「功夫到位的老師傅值得啦!」

許多網友看到後紛紛問:「老闆還有沒有缺人」、「可以馬上錄取我嗎」,也有內行人一看就馬上懂了:「木工班的」、「一看就知道是台北裝潢師傅行情」、「台中大概2300~2500」。

(中時電子報)

相關文章

分享