【影】孫鵬賣房救子?北投透天厝開價8600萬求售


孫鵬夫妻赴美救子,還聘請金牌律師,傳出打完官司,就得花上9千萬台幣的天價,兩人身家備受關注,不過他們當年為了孫安佐念書,而買下自住的北投區4層透天別墅,已被放上房屋交易網站出售,還開價8600萬元,遭外界質疑,是為了付高額的官司費而賣房。

▲孫鵬賣房救子?(圖/翻攝自中天新聞)

房子內沒人、信箱未收信,這棟透天別墅也是狄鶯和孫鵬為了兒子孫安佐 當時要就讀附近的私立貴族學校而購買的,但現在卻出現在售屋網上開價求售。售屋網PO出賣房訊息,還有內部照片,主臥室以及和室房,還有寬敞的客廳,甚至內有車庫,四層樓高的房子,開價8600萬元,屋主更留下聯絡電話,註明是孫先生。

實際撥打孫先生電話卻轉語音信箱,遭質疑可能是孫鵬人在國外無法打通,但根據平面媒體報導,孫鵬和狄鶯夫妻為了愛子特別聘請金牌律師,律師費一小時就要1000美金,估計打完官司可能就得花掉9千萬台幣,引發質疑是否為了付龐大的律師費才在網路上賣房, NS電訪狄鶯舅舅詢問,對方也不知情。

但狄鶯與孫鵬兩人在同一天也透過律師再度發表聲明,感謝台灣媒體的關注,但現在最關心的是兒子的權益,案件目前正在徹底調查,確保所有事實完整呈現,而非臆測或含沙射影,這次孫安佐遭到指控, 孫鵬的高中同學, 也幫忙聯絡美國教會等單位, 展開全力救援。

相關文章

分享