【影】「你沒給筷子!」男子闖櫃台被報警不滿 帶甩棍返回狂歐店員


新北市一名嚴姓男子大半夜到超商買涼麵,但發現員工在後頭點貨,他居然自己操作起收銀機「刷條碼」,還自己走進櫃台找免洗筷,就是這個舉動驚動超商員工還報警,沒想到男子心生不滿,等員警離開後,他帶著甩棍前來怒嗆,和店員爆發口角衝突,雙方都掛彩送醫。

▲男子全自動,還自己走進櫃台找免洗筷。(圖/翻攝自中天新聞)

「侯友宜就是”我爸認識的人”」大半夜超商內店員、顧客高分貝互嗆,兩人越吵越凶,竟然全為了一雙筷子。當時店員在儲藏室點貨,嚴姓顧客挑了涼麵要結帳,卻找不到店員,他刷了條碼後拿著涼麵到用餐區,卻發現沒拿筷子,走回櫃檯這裡看那裡找,遍尋不著,他自己走入櫃檯內找筷子,就是這個舉動驚動店員跑出來,雙方因此爆發口角。

兩人吵到警方來調解,原本以為沒事了,但10分鐘後,男子拿著甩棍來到超商怒嗆店員,從動口變動手,目擊者指出,看到有人在櫃檯,他去制止,嘴巴、頭都是血,而副所長也被打的頭破血流,店員更是無奈上大夜班,為了一雙免洗筷子居然被打傷掛彩。

相關文章

分享