摩鐵這東西有何用途? 網友貼「專業示意圖」被推爆

摩鐵花招越來越多,有些「情趣道具」可能一時之間令人不解,一名網友PO出在摩鐵房裡拍下的一張照片,並發文「第1次跟女友來汽車旅館,發現牆上架著這個東東,想要請問網友們,這是幹嘛用的?小弟很清純的,什麼都不懂…」。

摩鐵這東東幹嘛用?超專業示意圖被讚爆。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友在臉書《爆笑公社》PO出的照片中,有一節靠牆的竹樓梯,上面還裹了膠帶。PO文一出引起其他網友好奇「這到底幹嘛用的?」不料另一名網友直接貼出兩隻鸚鵡站在梯子上交疊的照片、神回覆「懂了嗎?」被其他網友讚爆「好專業的示意圖呀!」

網友神回超專業示意圖,還反問「懂了沒」。(圖/翻攝自爆笑公社)

不過也有網友歪樓回應「塞的進去嗎?」、「給紅衣小女孩的」、「水電工忘記帶走?」、「馬上風後要扛出去的擔架」、「被老婆敲門時,讓你從陽台跨到隔壁陽台用的!」、「那是什麼不重要,重要的是小弟不信你們第一次去汽旅」。

(中時電子報)

相關文章

分享