【影】幫QQ!板手掉馬路上好危險 他熱心處理卻發現「撿不起來」

有網友開車行駛在路上,看到有扳手掉在路中央,因為擔心車子經過壓到彈起來會很危險,他特地回繞一圈回去撿,沒想到這扳手竟然已經「鑲嵌」在柏油路裡,讓他超無言,其他人看了也直呼誇張,「台灣馬路施工品質真的很特別」。

▲馬路上有扳手怕造成意外,他驚覺「撿不起來」!(圖/翻攝自爆怨公社)

該網友分享照片到臉書社團「爆怨公社」,他說開車中途看見路上有人掉了一直扳手,因為怕有車子行經時壓到「彈起來會很危險」,所以特地繞一圈,回到現場要去撿拾。沒想到一回到現場要撿拾時,發現這個扳手是「鑲嵌」在柏油路裡面的,害他整個無言!

 

▲他特地繞回去撿,沒想到這扳手竟已「鑲嵌」在柏油路裡!(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看了也紛紛幽默吐槽,「這是裝置藝術」、「台灣最軟的一塊…原來是柏油路啊」、「完了…過幾天就排隊打卡了」、「下次遇到鋪設柏油路的,我要去買個姐夫鑲進去」。不過也有人說,「這個通常都是不小心掉在路上,然後車子一輛一輛碾過去造成的」、「天氣熱溫度太高加上重量是有可能發生的啦,跟施工品質應該沒關係」。

(中時電子報)

相關文章

分享