【影】多重身份范范忙不停 只要能和家人膩一起就是幸福

獨具溫暖唱腔的范瑋琪紅遍亞洲,私下的她還是孝順好女兒。每逢過節,都會致上禮物送給父母親,像是在媽媽生日的時候,她送上腳底按摩機,爸爸生日的時候則幫爸爸慶生或出國旅遊,盡管現在身兼人妻、媽咪等多重角色,但對父母的關心也絲毫不能減少。

▲范瑋琪每年都會幫爸爸慶生。(翻攝 范瑋琪 臉書)

▲范瑋琪僅管演藝工作繁忙,也會帶家人出國。(翻攝 網路)

對范范來說,能夠看到家人,就感到幸福啊! 像奶奶雖然離開了,但在心裡她似乎卻不曾離開。「時常想起阿嬤的微笑,她的滿臉皺紋和嘴角,想她在後面追著我跑。她說頑皮愛玩,長大孝順就好….」《平安鳥》是由范瑋琪在2012年親自填詞並演唱並收錄在她的新專輯裡,歌詞抒發對已過世奶奶的無盡思念,她把對親人的愛結合歌曲創作,也希望藉此影響歌迷們能對家人感恩。

如今已是兩個孩子的媽的范瑋琪,儘管有時要忙演唱事業,兩岸飛來飛去,甚至接拍時尚雜誌廣告等等,但對雙胞胎兒子的關愛一定不能少,而且自己當媽媽後也更感念父母養育的辛苦,只要有空她就會帶飛翔去探望外公外婆,在范范社群網站上經常曬出飛飛翔翔與外公外婆兒孫團聚的模樣,看起來相當幸福。

▲范瑋琪常帶雙胞胎兒子探望爸媽。(圖/取自 范瑋琪臉書)

▲范瑋琪常帶雙胞胎兒子探望爸媽。(圖/取自 范瑋琪 臉書)

而對於范瑋琪的體貼、善解人意讚,連婆婆也都讚譽有加。她的老公黑人陳建州還曾錄製媽媽祝福她演唱順利成功的影片,大讚她孝順父母、更孝順婆婆,也感念范范三年前冒著生命危險生下飛飛翔翔。(更多新聞就在中天快點TV)

▲黑人陳建州的媽媽對范瑋琪讚譽有加,直說是貼心善良又孝順的好媳婦。(影/取自 黑人陳建州臉書)

(編輯/鄭明秀報導)

相關文章

分享