【影】疑賣房救子…孫鵬破億身家遭起底 主持費、房產收租驚人!

孫鵬想要賣2間房子,疑似為了救兒子,又再度引發討論!但他在國光幫幫忙,從2005年至今,光是主持費,至少進帳1.3億元,不只會賺錢,與狄鶯兩人,對投資房產也很有一套,在台北就9間套房,每個月光收房租,就有13.5萬元,而且他們在日本也有置產。

國光幫幫忙孫鵬主持主持風格穩健 孫鵬2005年開始主持國光幫幫忙,最長壽的節目,13年時間讓他賺進13億台幣,不但主持帶來上億收入,孫鵬也是房產投資專家節目,分享心法曾經在節目教女藝人,買中古屋要整理。

年輕時當過房仲的孫鵬,對房屋買賣很拿手,甚至都以中古屋為主,喜歡選擇捷運經過交通便利的地方,也很注重房子的格局和採光,甚至孫鵬和狄鶯在閒暇時的興趣,也是到處去看房子名嘴,他們買房子投資都用自住的心態在找孫鵬夫妻不僅在北投,擁有一棟豪宅,還買下內湖的公寓用來租人,在日本山梨縣還擁有一棟有五間房間的房子,除此之外,台北市也有9間套房出租,每個月靠房租也有135萬元的進帳。

狄鶯演戲片段在劇中精湛的演出,不僅孫鵬會賺錢,出道40年的狄鶯戲籌一集5萬元,光是之前連續劇收入就破千萬,平時接電影和商演,一年收入也有150萬元進帳,儘管這次孫安佐,在美國官司恐怕所費不貲,但以孫鵬和狄鶯兩人上億身家,應該不是問題。

相關文章

分享