《政治測謊機》徒手劈西瓜! 高思博展現參選決心 嗆聲民進黨

高思博Profile
台南市長參選人
經歷 : 立法委員、政務委員、世新大學副教授

與民同行,政治測謊機讓政治人物馬上現形。本次的測謊嘉賓是要角逐台南市長的國民黨參選人高思博。

在第一關快問快答中,高思博果然很誠實,覺得自己最大的缺點就是太胖、一胖人就變得慢吞吞,不過聽了他一餐的飯量,這羅馬可不是一天造成的,他居然能夠一口氣吃下十碗擔仔麵;而且他還喜歡睡覺,自嘲地說自己跟熊最像。

高思博現場劈西瓜,宣戰民進黨的西瓜說 (圖/中天電視)

為了展現競選的必勝決心,破除民進黨口中的「推顆西瓜都會贏」,高思博可是毫不考慮地現場表現了手刀劈西瓜;不過,吃貨想的當然還是吃,劈好的西瓜就「大家當場分了吃吧」。

而要測試高思博的歌喉,這就比較讓人無法恭維啦!拷問大主播林嘉源唱起歌劇「魔笛」的精采片段,都比他有架式啊。

高思博老神在在接受測謊,看來胸有成竹一定能過關 (圖/中天電視)

至於進入終極測謊階段,高思博到底過關沒? 身為男人一方,他居然說「如果看到姐夫朱立倫和辣妹約會,一定不會跟姐姐說」「相信姐夫一定有原因這麼做的」。不過,他也當場嫌棄採訪單位的測謊機功能太弱,就算說謊也不一定測得出,他可是為了順利通過,準備好久啦。

(編輯李婷婷)

 

相關文章

分享