廢兵役也能搞台獨? 名作家酸:賴揆神力彷彿Seafood!

近日有民眾宣稱,信奉佛教如來宗的妙禪師父,只要交錢(護法弘持金),牙周病當天即不藥而癒。對此,知名作家洛杉基聯想到政治層面,他認為行政院長賴清德也有「神力」,因為他可以一手搞台獨,一手廢除兵役,難道只靠信仰就可以產生力量?

▲圖為行政院長賴清德與(左)與妙禪師父(右)。(取自 佛教如來宗網站/本報系資料)

洛杉基在5日發文,有感而發地說:「看到妙禪,就想到賴神。」他表示,相信妙禪,花錢買Seafood(妙禪師父)加持過的佛卡,牙周病不藥而癒,不再流血;相信賴神,只要捐款支持民進黨,台灣國就能必定能建國成功,不必流血。「當你看到紫色信眾把妙禪當神的時候,不必大驚小怪;再看看綠色信眾把賴神當神,也就恍然大悟了。」

是否可以這麼認為:只要相信seafood(妙禪師父)的神力,就是不刷牙,也不怕牙周病;只要相信「台獨政治工作者」的神力,就是不當兵,也不怕共軍。

(中時電子報)

相關文章

分享