阿嬤仗棺淚送孫女 弟踢爆直銷…反被告要求「登報道歉」!

日前網路一張孫女告別式中阿嬤杖棺照片引發社會關注,PO出這張照片的何先生,揭露直銷公司疑似透過旗下美容SPA對癌末姐姐洗腦,讓她捨正規治療吃該公司保健食品;台中市食藥處據此清查出麗富康官網廣告發現有19項產品涉及誇大不實,重罰76萬元;未料何先生在明節卻收到該美容SPA要求「回復名譽」的訴狀,讓何先生氣到上爆料公社PO文。

▲何女弟弟在爆料公社po文內容。(圖/馮惠宜翻攝)

「從事發到現在 X樂HOL*VE美學連一通電話都沒有,反而一直神隱,現在還反過來要控告我,有沒有搞錯,我姊就這樣被害死了還欠下一屁股債,我們這些受害者沒去給你抬棺抗議就很客氣了,還告我要我撤文兼登4大報道歉!」何先生昨晚在臉書爆料公社PO文,要大家為他評評理。

▲何女弟弟和阿嬤前往姐姐靈前祭拜,也道出收到法院通知美容SPA業者要求「回復名譽」。(圖/馮惠宜攝)

何女阿嬤6日也在何女靈前哽咽直言:「我們沒告他們(彰化X樂HOL*VE美學)還反被告…,何先生拿出本月2日收到的法院公文指出和樂美學公司請求他「回復名譽」,要求立即撤銷爆料公社發文,並在蘋果日報、中國時報、聯合報與自由時報刊報頭下方或側面刊登一日刊登道歉啟事,且將廣告刊登之內容在爆料公社連續刊登卅天。

但何先生說,因為提告的「和樂HOLOVE美學」公司至今尚未向法院繳交裁判費3000元,律師建議該案尚未成立,等該案確定後再決定如何處理。

▲何女弟弟拿出法院公文,希望不要再有像姐姐這樣單純的人上當受騙。(圖/馮惠宜攝)

台中市食品藥物安全處副處長傅瓊慧驚訝表示不知道何先生被告,她並表示該案已經移送檢調偵辦,未來何先生如有任何新事證,該處都可以協助轉交檢方,何先生如有需要任何協助也會提供協助。

(中時電子報)

相關文章

分享