女童遭繼父猥褻亂摸 一句「噁心話」更讓她嚇到痛哭!

台北市一名中年男子4年前跟失婚女友結婚,卻覬覦當時還在唸小學的繼女,趁妻子外出工作要求繼女坐他大腿上、伸手猥褻,還邊說:「妹妹不要怕,會跟媽媽一樣舒服喔! 」。這名小女孩直到升上國中,才在好友鼓勵下告訴老師,經校方通報,台北地檢署日前才將這名繼父,依加重強制猥褻等罪起訴。

▲少女遭繼父伸鹹豬手。(示意圖/取自pixabay

《蘋果日報》報導,這名小女孩2015年7月還是小學生,繼父見家裡剩2人獨處,竟對她猥褻摸胸及下體,還說出「妹妹不要怕,會跟媽媽一樣舒服喔!」噁心話。女孩當時雖痛哭,卻不敢告訴母親,直到2017年1月就讀國中在家中突然被繼父拍打臀部,幾天後,又再次要求她坐到大腿猥褻,小女孩才將此事告訴好友,並在好友鼓勵下告訴老師,由學校通報並報警。

繼父到案後僅承認2017年1月曾拍打女兒臀部,但否認有其他猥褻行為,還辯稱平時教導女兒很嚴格,被繼女報復。

但檢方依據證人證詞及女孩指控,認定繼父涉有重嫌,第一次的行為在女孩未滿14歲前、第二次女孩滿14歲,依涉犯加重強制猥褻罪及強制猥褻罪;趁機打臀,涉性騷擾,依法起訴。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享