根本八點檔!男星當兵把女友託好友照顧 最後竟成「表兄弟」

演藝圈除了藝人的演出備受矚目,私下感情生活更是格外受關注,許多剪不斷理還亂的關係,比本土劇八點檔的愛恨情仇還精采,尤其當好友與同一人傳出緋聞,甚至成為「表兄弟」、「表姐妹」,更增加話題性。

▲謝和弦曾在臉書痛批陳奕「搶女友」一事。(圖/中時電子報)

創作歌手謝和弦,2012年時臉書自爆藝人陳奕,高中時期「睡了他女友」,立刻掀起網友議論,隨即陳奕也在臉書公開道歉,坦承是「年輕不懂事」,更自曝找謝和弦見面談判,當晚還被揍但沒有還手,字句間透露真心懊悔,不過謝和弦不僅不買帳,反而回嗆「你是個沒重點沒實力的娘砲」,據悉這讓陳奕去香港參加活動時,疑似情緒崩潰,臉色蒼白戴氧氣罩坐救護車送醫,這讓出道時感情不錯的兩人,因為此事就此撕破臉,也讓這段友誼回不去了。

▲羅志祥和歐漢聲傳出前後與Makiyo交往而翻臉。(圖/中時電子報)

藝人Makiyo進入演藝圈多年,最廣為人知的戀情就是羅志祥和歐漢聲,Makiyo先於2002年與歐漢聲交往,當時男方不在意偶像身分大方認愛,不過沒多久後就高唱從軍樂,也把Makiyo交付給羅志祥照顧,未料隔年竟擦出愛火,讓在軍中的歐漢聲聞訊後痛苦不已,更傳出想要輕生的念頭,雖然這段戀情維持兩年多就告吹,但兄弟倆情感也降至冰點,事隔多年後兩人不僅冰釋前嫌,也各自找到生命中的真命天女,像是羅志祥與周揚青戀情穩定、歐漢聲不僅娶得美嬌娘,老婆更宣布懷上第二胎,僅剩Makiyo還在找尋生命中的MR.RIGHT。

▲雷瑟琳和莫允雯傳出因男人撕破臉。(圖/中時電子報)

藝人雷瑟琳和莫允雯,兩人不僅是情比姐妹深的好姐妹,更曾經表示要當彼此一輩子的家人,不卻為了男人撕破臉,據悉是莫允雯答應要居中協調,力勸陳奕和雷瑟琳復合,未料卻與陳奕大搞曖昧,甚至被爆出入住男方家過夜,這讓雷瑟琳當下崩潰難以接受,即便莫允雯向雷瑟琳喊話「還是朋友」,但兩人友情就像打出牆外的全壘打球一樣,再也回不去了。

(中時電子報)

相關文章

分享