【影】嚇死人!楠梓百慕達樹縫驚見「人頭供奉」 路過騎士直發毛


真的很詭異!有民眾在被稱為「楠梓百慕達」的楠梓陸橋旁,發現竟有顆假人頭,被放在榕樹的樹叢間,甚至還擺上神明燈供奉,假人頭直勾勾的盯著馬路看,不少騎士路過都嚇了好大一跳。

▲榕樹間被擺了顆假人頭。(圖/翻攝自中天新聞)

仔細看,路邊樹叢大榕樹的樹縫間竟有顆模特兒的假人頭,直勾勾的盯著馬路看,讓不少路過騎士嚇了一跳。這顆假人頭就位在高雄楠梓陸橋旁邊,這裡因為道路動線複雜時常出車禍,老早被稱為楠梓百慕達,尤其一到晚上光線昏暗,在樹縫間看到假人頭,透著神明燈紅光,簡直嚇死人。

到底是誰拜的,又是在拜誰,附近住戶說是旁邊的資源回收場業者,在供奉祭拜,但業者喊冤說自己只放了香爐神明燈,不知道假人頭是哪來的,看在民俗專家眼中,供奉假人頭並非宗教做法,作用如何還要打上問號,要是晚上嚇人害騎士摔車,變成反效果那就糟糕了。

相關文章

分享