【影】「富」仇成功!蔣智賢打爆老東家 中信輸球象迷反喊爽


中華職棒上演「復仇者聯盟」,去年被中信釋出的主力球員,今年轉投富邦悍將,前兩天兩隊正面交手,結果中信這些棄將讓老東家難看,第一戰陳鴻文投出7次三振拿下勝投,第二戰,蔣智賢用再見安打讓富邦奪得二連勝,讓中信球迷到官網PO文,為這些「棄將」抱不平,還有人說,這是第一次輸球卻覺得開心。

▲蔣智賢用再見安打讓富邦奪得二連勝。(圖/翻攝自中天新聞)

出棒帶起來,在左半邊深遠的飛球,蔣砲蔣智賢九局下擊出安打,跑者賣力衝回本壘,一分兩分進帳,最後一壘跑者SAFE,三分全數落袋,這是一支再見安打,5號晚間富邦對上中信7比6逆轉勝,球員興奮衝上場包圍蔣智賢。在右外野方向深遠的飛球應該是留不住,四局下蔣智賢一記homerun補血兩分砲,讓中信洋將賽格威也傻眼。

球迷戲稱這是蔣智賢的「富仇者之夜」,打爆老東家,說兄弟會業力引爆,蔣砲一吐怨氣拿下MVP,隊友們砸派潑水不手軟,讓他笑開懷說,終於放下心中大石頭,而4號比賽富邦投手陳鴻文,飆出147公里球速,同樣不給中信好臉色看,創下了今年球季的最快球速紀錄。

當初因為戰力不符被釋出,如今前中信球員們打出好成績,讓象迷超憤怒,留言灌爆中信兄弟臉書,評分全給一顆星,還有人直呼對球隊失望,但輸球卻有點開心,現在只要富邦對上中信,球迷關注度就破表,比賽幾乎滿場,讓這場復仇者激戰話題不斷。

相關文章

分享