【影】入住前一天才通知「連假要加價」 墾丁福華被罵翻!


連假出遊卻被飯店惹毛了!墾丁知名的福華飯店,訂房搞烏龍,明明客人一個多月前就訂好房間,卻在入住前一天,飯店打電話告知臨時要加價3300,讓客人怒退房間,不住了,但隔天卻說又有房間了,但民眾的出遊行程早就被打亂;另外台中的通豪大飯店,訂房暴增卻沒有加派人手,100多名房客,把大廳擠得水洩不通。

▲飯店入住前一天竟打電話告知臨時要加價3300。(圖/翻攝自中天新聞)

輕快的音樂,搭上員工熱情的舞步,這是墾丁福華飯店用來迎接住宿的旅客,連續假期墾丁旅客人潮滿滿,訂房率直線上升,但有民眾控訴在入住前一天,飯店竟然臨時加價。

林先生說他2月底訂了3人房,當時報價6699元,3月1號匯款2009元,3月底飯店跟他確認入住,但竟然在4月3號入住前一天,飯店臨時告知因為是連續假期,要加價3300,林先生一氣之下不住了,要求退回訂金,更誇張的是原定住房當天一早,又問有房間了要住嗎?實在惹火房客。

出包飯店不只一家,還有台中的通豪大飯店,旅客塞滿大廳CHECKIN,民眾大排長龍苦等一個多小時,卻遲遲沒辦法入住,有再多的耐性都被磨光,民眾到樓上還不能進房,只因還在打掃,難得的連假,規劃好小旅行,卻遇到飯店手忙腳亂出錯,出遊的好心情全部破壞,只剩滿腔怒火。

相關文章

分享