撇密婚傳聞後首現蹤!言承旭拍照「這裡超粗」 人妻暴動:快把我P進去

言承旭、林志玲去年底被直擊上健身房爆復合後,日前又被烏龍爆料3月底在峇里島秘婚,林志玲日前宣示「沒有懷孕、沒有結婚、沒去峇里島、沒有戀情」否認,而言承旭依舊保持低調作風,不過言承旭昨(6日)則是被大陸跳水好手秦凱曬聚會照,言承旭才終於露臉。

大陸跳水好手秦凱曬聚會照,言承旭才終於露臉曝光。(圖/取材自言承旭、秦凱微博)

日前傳出峇里島秘婚時,工作人員強調婚訊是誤傳,表示言承旭在台北籌備工作細節後,3月中到大陸做工作推進,意外讓言承旭行程曝光,個性低調的言承旭昨則是被大陸跳水好手秦凱曬聚會照,照片中,言承旭手搭秦凱,側臉對著鏡頭瞇眼微笑。

特別引人注意的是,言承旭結實的肌肉手臂相當吸睛,看來他私底下一直都保有健身習慣,而同為跳水好手的秦凱妻子何姿也現身留言,直呼:「求把我P進去」,一秒變迷妹逗樂眾人。

(中時電子報)

相關文章

分享