被告白後精蟲上腦 已婚教官帶女學生上賓館「辦事」

女高中生被「歐巴」教官斯文、幽默特質吸引,Line教官「我喜歡你」;這名教官疑似藉著女學生對他的好感,約女學生吃晚餐,結果卻是買了便當上賓館,性侵得逞。

▲誇張!已婚教官精蟲上腦 買便當帶女高中生上賓館「辦事」(示意圖/中時電子報)

北市教育局3月23日接獲某私立高職通報疑似性侵案件,據聯合報報導,該校這名40歲左右的教官長相斯文、風趣幽默,被害女高中生對他頗有好感,常傳Line問候,甚至直白表示「我喜歡你」。

日前兩人相約西門町晚餐,教官藉口「人太多被看到不好」,竟買了便當帶女學生上賓館;進房又說「好熱吃不下」先去洗澡,洗完澡後兩人即發生性行為。

事後女學生向學姊訴苦,覺得自己只是精神上喜歡教官,沒想到會發生關係。校方得知後立即展開調查並通報警方,已婚的教官隨後遭約談,遭依妨害性自主罪嫌移送偵辦。

(中時電子報)

相關文章

分享