【影】手機店玻璃門爆裂! 兒子帥臉慘遭「刮花噴血」 母心痛求償近百萬

四川成都一名女子日前帶著4歲兒子到市區買手機,沒想到店面的玻璃門突然炸裂,導致男童右臉被嚴重割傷。女子事後要求業者賠償人民幣20多萬元(約新台幣95萬元),但業者指出,從監視器可以看見,是男童自己好動,才會造成事故發生,須雙方共同承擔責任。

▲手機店門突然炸裂。(圖/擷取自影片)

根據陸媒報導,何姓女子當時正在店內挑選手機,兒子則在和另一名男童玩耍,兩人互相推拉手機店的玻璃門,接著2公尺高的玻璃門瞬間炸裂,男童來不及躲避,臉部就被割出傷痕。

何女見狀立刻將愛子送至醫院急救,院方表示,男童右臉及鼻部都有割傷,雖然傷口已癒合,但卻留下明顯疤痕。何女指出,兒子陽光帥氣,還曾上過電視台節目,自從有疤痕後,形象受到影響,在學校也變得孤僻,因此要求業者賠償人民幣20多萬元。

但業者指出,從監視器畫面可以看見,2名孩童都很好動,先後撞了2次玻璃門,才讓玻璃門炸裂,手機店最多只能賠償人民幣5萬元(約台幣23萬元),由於雙方陷入僵局,若最後協商破局,不排除走法律程序。

※觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享