舊愛黎明將升格人父 舒淇冷回:別人的事

51歲香港天王黎明日前低調認了即將當爸,與女助理Wing今年夏天將迎來愛的結晶,曾與黎明有過一場7年苦戀的影后舒淇,昨(6日)晚出席活動被問此事,她起初低調表示:「這是別人的事,八卦事不說了」,又問她是否覺得驚訝?她大方說:「不會,是時候了」。

▲舒淇對黎明當爸不意外。(圖/中時電子報)

黎明1998年與舒淇因演出電影《玻璃之城》相戀交往,但礙於黎明當時已是天王,舒淇的演員工作尚未獲得肯定,兩人的戀情引發黎明粉絲反彈,黎明也不願正面承認,再加上男方緋聞不斷,1999年一度傳出黎明因陷與舒淇、金喜善三角戀自殺,但未獲證實,2005年舒淇徹底心死,和黎明分手。

如今舒淇與馮德倫修成正果,黎明也有了自已的家庭,舒淇昨被問此事,冷淡拒絕回應,稱「是別人的事,八卦事不說了」,但也表示不意外,畢竟舊愛年紀也到了,而舒淇近來也頻被催生,昨晚問當媽進度如何?舒淇說:「盡量啦!順其自然」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享