【影】不滿父母為錢吵架!水電工情緒失控 縱火燒3自家車


只因為不滿父母為錢吵架,彰化這名40歲水電工,竟然買汽油到大樓地下停車場,燒了3台車,都是自家的車。事發後,男子還跑到鄰居家按門鈴,通知大家失火了,接著跑到派出所自首,他自稱因為父母吵架心情不好才會失控,幸好火警沒有波及左右鄰居。

▲不滿父母為錢吵架,兒子失控燒車。(圖/翻攝自中天新聞)

救護車到場戒備,大樓地下停車場竄出陣陣濃煙,擔心火勢蔓延,引發爆炸,消防隊拉水線灌救,幸好沒人受困,重回火警現場,一共兩台車,一部機車被燒得焦黑,而縱火犯竟然就是車主本人。

不滿爸媽為錢吵架,40歲陳姓男子事發前先到住家附近加油站花了三百塊,買了一大桶汽油,一氣之下火燒自家車輛,接著又跑到派出所值班台自首,只是想讓家裡一切歸零,讓大家不要吵。

實在太衝動,只因為不滿爸媽吵架,40歲水電工竟然買汽油縱火燒車,兒子闖下大禍,上午他的母親低調不願受訪,被燒毀的全是自家車輛,幸好沒有波及左右鄰居,假使因此釀災後果無法想像。

相關文章

分享