【影】孫安佐「自製火焰槍影片」遭網友狂檢舉 跨海灌爆警長信箱


一段孫安佐拍攝的自製火焰槍影片,現在卻被台灣的網友檢舉,不斷傳送EMAIL和影片到美國,就連幫他澄清的玩槍好友,也被幾百名網友罵翻,不過律師邱彰,最近找了孫安佐的朋友當助理,希望能找出,孫安佐電腦裡的正面想法,讓他能盡快脫身。

▲孫安佐好友被幾百名網友罵翻。(圖/翻攝自中天新聞)

火焰槍全副武裝,操弄火焰槍,這段孫安佐放在網路上的影片,卻有許多台灣人跨海到美國檢舉,奇伍德收到孫安佐檢舉影片、EMAIL滿天飛,就連曾經幫他洗白的台灣好友也無故遭到抨擊,玩槍好友一度幫他澄清,卻引來網友罵翻,「請別幫犯人找藉口,不知道就不要亂講話。」

好友臉書無辜回應,怎麼能怪他,他只是說出事實,網路上幫他們家人說話的,還有美國權威律師,律師邱彰在臉書點出看法,狄鶯一家三口命在弦上,孫安佐的16歲好朋友是我的助理,目前唯一能做的就是找到對孫安佐有利證據,不僅是台灣好友幫忙洗白,律師也伸張正義,各種聲音說法,都是希望孫安佐早日能全身而退。

相關文章

分享