楊冪力捧女星素顏曝光! 網狂酸:難怪人氣輸迪麗熱巴

▲李溪芮與迪麗熱巴同期進入楊冪公司。(圖/中時電子報)

大陸女星迪麗熱巴近來人氣火爆,讓不少網友大讚當初簽下她的老闆楊冪有眼光,同時也時常拿迪麗熱巴與楊冪公司嘉行傳媒旗下其他藝人做比較,近日更有人曝光楊冪力捧女星李溪芮素顏照,毒舌開酸:「或許這就是不如迪麗熱巴人氣高的原因吧…」

▲李溪芮素顏看起來落差有點大。(圖/中時電子報)

28歲女星李溪芮曾與迪麗熱巴演出電視劇《漂亮的李慧珍》,兩人同時期進楊冪公司,還是曾同住一個宿舍的閨蜜,正因如此,外界時常拿兩人做比較,日前更有網友PO出李溪芮看起來略顯憔悴的素顏照,狠酸:「或許這就是不如迪麗熱巴人氣高的原因吧…」引發不少人留言認同「顏值決定人氣」、「幽默」。

▲李溪芮近來受到老闆楊冪力捧,光今年就有3齣電視劇上檔。(圖/中時電子報)

不過或許這會讓李溪芮相當困擾,因為她過去受訪時曾直言「我挺不喜歡別人拿我去跟誰誰誰比較」、「這個是我挺排斥的事」,強調自己是演員,演員只是個行業,紅不紅都是別人給的標籤。

(中時電子報)

相關文章

分享