富二代星兒坐擁滑雪場喊「不需媽媽陪」 讓黃聖依尷尬道歉

35歲「星女郎」黃聖依最近帶著她與富商尪楊子所生兒子「安迪」上實境節目《媽媽是超人》,母子倆在節目中可說默契倒數,黃聖依還一度記錯兒子年紀。而安迪被問到「爸媽常不在身邊會孤單嗎?」他竟成熟回答:「不孤單,因為已經習慣了」,令黃聖依難過噴淚,事後還在微博發文向親生兒子致歉,話題十足。

▲黃聖依最近帶兒子安迪上節目。(圖/中時電子報)

黃聖依11年前嫁給身家百億的楊子,最近她帶兒子上節目,奢華豪宅也首次曝光,楊子的母親、也就是黃聖依的婆婆更在鏡頭前首次現身,高談疼孫闊論,表示:「安迪喜歡出去玩,我就給他建了一個遊樂場;安迪喜歡滑雪,我們就給他建了一個滑雪場」。

最近製作單位對黃聖依母子進行默契大考驗,問兩人:「平時爸媽工作忙時,安迪會感覺孤單嗎?」黃聖依回:「應該會吧!」未料安迪想都沒想,直接說:「不孤單,因為我已經習慣了」,令黃聖依當場落淚,隨後發文說:「我在想也許作為媽媽的身份,我的確應該跟安迪說聲對不起!還沒有很瞭解安迪,他卻慢慢的長大了,回頭想想,還是有很多遺憾的,現在真心覺得,什麼都代替不了對孩子的陪伴」。

▲黃聖依發文向兒子致歉。(圖/中時電子報)

黃聖依更說,很羨慕兒子和婆婆之間的祖孫情,安迪的一句「習慣了」使她難過不已,決定未來給兒子更多陪伴,網友則說:「你多跟他互動吧,有時他說的話你都沒接」、「覺得黃聖依真的應該多陪陪安迪,自己的親生孩子都變得生疏了」、「別讓孩子只覺得媽媽是個陌生的名詞,別讓孩子心寒」、「不要只發文,要回頭多陪孩子」。

(中時電子報)

相關文章

分享