【影】露玄機!吳宗憲大膽預測:孫安佐528一定會回來


孫鵬與狄鶯之子孫安佐在美涉恐攻遭逮,吳宗憲今出席《超級新人王》開錄記者會,他大膽預測「5月底會回來!」他也提當年李蒨蓉阿帕契拍照事件結果做佐證,還叫大家上網爬文,來證明自己「神預測」。

▲吳宗憲出席《超級新人王》節目。(圖/中時電子報)

外傳狄鶯與孫鵬為了救子請來2位王牌律師,他表示,律師費最多只會花25萬美金(約台幣700萬元)。他說,自己有很多管道可了解,但不方便透露,「這孩子確實也沒幹過什麼壞事,只有認罪協商,才能趕快結束。」而認罪協商後,他會從監獄裡面直接被帶到機場,然後回來。至於認罪協商留會有前科紀錄,他也說:「Who cares!」

▲KID(左)與Sandy(右)一起主持《超級新人王》。(圖/中時電子報)

他說,孩子還那麼小,他又不是恐怖份子,給他這個機會,「若五月底真的有回來,記者朋友要買一排養樂多送我!」被問到為何是養樂多?他回應:「難道是一排子彈嗎?」笑翻現場所有人。

▲吳宗憲希望大家給孫安佐一個機會。(圖/中時電子報)

他預測孫安佐5月28日一定會回來,「若沒回來,會趕不上7月28日我在小巨蛋的演唱會!」還不忘幽默說:「到時可以找他擔任嘉賓,舞台上所有噴火動作都可叫他做。」

(中時)

相關文章

分享