台民眾熱心寄檢舉信 警長:成堆資料「沒人說孫安佐好」

狄鶯夫妻委任的兩大律師凱勒(Robert Keller)和柯狄克(Michael Kotik)今(7日)凌晨閃電取消記者會,使孫安佐案依舊陷入謎團。媒體稍早報導,負責偵辦此案的賓州警長奇伍德(Michael Chitwood)鬆口許多熱心台人主動提供相關資料,大部分與火焰槍有關,「雖然沒有人說他是個好孩子,但這還需要查核」。

▲奇伍德透露收到許多台灣寄來關於孫安佐案的證據。(圖/取自狄鶯臉書;翻攝自中天新聞)

孫安佐案情進度記者會今凌晨突然因「不可預見(unforeseen)的情況」宣告延期,警長奇伍德則表示不清楚記者會要說什麼,據《TVBS》報導,談及辦案進度,奇伍德透露許多人用Email寄給他們相關資料,大部分與孫安佐在臉書分享的火焰槍有關,奇伍德說:「因為裡面有很多中文,我也搞不清楚寫些什麼」。

目前奇伍德已將證據轉給相關調查單位,供同仁蒐證,媒體好奇這些證據是否從台灣而來?奇伍德也點頭承認,並表示雖然資料中沒人幫孫安佐緩頰,力證他是好孩子,但警方仍會檢核,以查明事實。

(中時電子報)

相關文章

分享