【影】美女老師直播疑「露點」遭送辦 結果不起訴原因竟是…


桃園一名36歲許姓音樂老師身兼直播主,並擁有姣好身材,時常穿上低胸小可愛在臉書上直播拍賣,共計有1萬6000多名粉絲,去年12月25日晚間,不料直播過程中,胸前衣物滑落,疑似當場露點近30秒,被警方依妨害風化送辦。

許姓音樂老師,去年在直播過程中,疑似當場露點近30秒。(圖/翻攝自網路)

當時許女沒發現自己疑似走光,直到網友提醒才驚呼:「怎麼沒跟我講啦!」不過還是遭到社會關注,警方依妨害風化罪嫌,通知她來做筆錄送辦。許女供稱,她不否認當天進行臉書直播,穿著低胸衣服,一來覺得自己性感,同時希望吸引買氣,但是當天她有穿著隱形胸罩,不可能露點,且直播結束後,已經將影片刪除。

據《自由》報導,檢方調查,警方依網路所擷取的2張照片為據,但照片模糊,無法辨是許女是否露點,且就算露點,就直播內容整體觀之,應不致引起興奮或滿足性慾,導致破壞社會善良風俗,與刑法第234條第1項規定之猥褻行為有別,予以不起訴。

(中時電子報)

相關文章

分享