最好喝手搖飲是哪間? 網友票選冠軍…大家一致認為是「它」

台灣手搖飲商機相當龐大,尤其到了夏季幾乎是人手一杯,就有名網友在批踢踢(PTT)詢問台灣「最好喝的手搖飲料店是哪間?」,沒想到這則PO文讓網友討論度的爆表,都紛紛選出自己支持的手搖飲,不過最後冠軍出爐就是大家一致認為品質最穩定的「50嵐」。

網友在知名論壇批踢踢上PO文,他表示台灣手搖飲料店這麼多家,且常常一條街上就看到超多家手搖飲互相競爭,因此他想問問廣大網友,台灣哪一家手搖飲最好喝?沒想到底下許多網友都選擇「50嵐」,理由都是品質相對穩定,不過也有網友表示「天仁茗茶」也是手搖飲中的霸主,其他的像是迷克夏、一芳、珍煮丹等也都有網友支持。

「50嵐品質比較穩定」、「50嵐一號 沒有之一」、「50嵐穩定」、「五十嵐穩定,迷客夏」、「茶類鮮自然 奶類迷客夏」、「平常喝50嵐 天仁好喝但店太少不好遇 也有點貴」、「50嵐波霸奶茶 因為我只喝這個口味」。

(中時電子報)

相關文章

分享