貨車油壓腳「突然伸出」橫掃3車 1路人頭受重擊遭撞飛!

台中市西屯區今(8)日凌晨零時10分許,一輛行駛中的大貨車的油壓腳疑似故障,突然伸出,造成路邊3輛車遭追撞並造成一名路人受傷的慘劇。

▲一輛行駛中的大貨車的油壓腳疑故障,突然伸出,3車1路人受害。(示意圖/中時資料照)

肇事的貨車屬私人搬家公司所有,今日凌晨,2名男子開著10噸重的貨車行經在西屯區昌平路上,正要通過北平路口時,貨車右後方約1公尺長的油壓腳突然伸出,橫掃2輛停放的機車,再撞上路邊計程車,造成計程車板金嚴重損毀,機則是車殼部分損毀。

計程車造撞後又往前移動數公尺,撞上路邊的蘇姓男子,蘇男遭撞飛後頭部受到重擊,計程車玻璃列成蜘蛛網狀,上頭還卡著蘇男一撮頭髮,救護人員趕抵現場時,蘇男還意識清醒,自行上車就醫檢查,所幸無大礙。

對此,遭撞的計程車駕駛超生氣,他說近去吃個飯車就遭撞,車輛的維修費加上營業損失,估計有20萬以上,另外,遭撞的機車騎士則是撿起車牌、破裂車殼後就離去。

據《蘋果》報導,肇事的駕駛以及同車男子在等待製作時,記者上前採訪,2人卻落跑,後來一名自稱搬家公司員工男子,稱油壓腳是自己突然伸出,詳細情形待警方進一步釐清。

(中時電子報)

相關文章

分享