【影】悲劇了!20歲男借百萬跑車出遊 剛上路就燒成火球變「廢鐵」


連假國道驚魂!彰化一位葉姓駕駛,借來一台百萬名車,載著朋友要到台中出遊,沒想到才剛上快速道路,居然就發生火燒車意外,2人下車要撲滅火勢,但火勢迅速蔓延燒進車內,最後只好放棄趕緊離開,短短十分鐘就把進口百萬名車燒成廢鐵。

▲百萬名車在10分鐘內燒成廢鐵。(圖/翻攝自中天新聞)

消防鳴笛連消防車都慢下來,不敢貿然前進,因為前方濃煙迷漫,百萬名車在台74線起火燃燒,整台車燒成一團火球,火勢相當驚人。20歲的駕駛看的出來相當慌張,急忙拿出手機聯絡,因為整台百萬名車10分鐘內全燒成廢鐵,最慘的是這台車還是他跟朋友借來的。

「引擎冒煙我們跑出來就整個燒起來!」原來這名駕駛連假出遊,從員林要到台中,但沒想到才剛上路就發生意外,儘管人沒事,但百萬名車已經被燒得烏漆抹黑,完全看不出原貌。這就是原貌,是台進口的雙門跑車,最高時速能到290公里,擁有300匹馬力,新車要價350萬。跟朋友借來的百萬名車,疑似零件出了問題,導致火燒車,不僅嚇出滿身冷汗,這下朋友的車該怎麼賠?

相關文章

分享