流產怕被發現!女子竟殺孕婦取胎 裝成是自己孩子騙老公

流產對於許多父母來說都相當無法接受,但沒想到墨西哥就發生一起女子懷孕流產,竟動歪腦筋到別的孕婦身上,以贈送嬰兒衣服為由拐騙一名年僅20歲的孕婦到家中殺害,再從她子宮扯出胎兒,假裝是自己的孩子。

▲怕流產被發現!女子竟殺孕婦取胎 (圖/中時電子報)

根據當地媒體報導,年輕孕婦加貝里拉娜(Jessica Gabriela)透過社群網站,認識兇嫌法蒂瑪(Cinthia Fatima)。上月27日,懷孕8個月的加貝里拉娜被誘騙至法蒂瑪位於塔毛利帕斯州(Tamaulipas)的住家,要拿取一些嬰兒衣服,結果慘遭殺害。而她的家人發現他遲遲沒有回來,連忙報警。

而當日還有名稱是法蒂瑪姊妹的女子抱著名死嬰到醫院,表示法蒂瑪在家流產引發警方懷疑,調查發現,法蒂瑪早在多個月前流產,但一直沒有告知其他人,包括其丈夫。警方相信她殺人取胎,是要向丈夫掩飾流產。隨後警方也在她家中發現加貝里拉娜的屍體,將法蒂瑪與其丈夫逮捕歸案。

相關文章

分享