【影】夜歸走路回家被撞飛 女大生心急找嫌犯…控警「態度差」


高雄一名女大生,6日凌晨走在馬路外側,被後方一台轎車,高速追撞彈飛,警方鎖定一名蘇姓男子涉有重嫌,但男子第一次到案堅決否認,第兩次到案才坦承肇逃。

▲兩名女子聚餐回家後被追撞。(圖/翻攝自中天新聞)

凌晨三點多,兩名年輕女子走在馬路上準備要回家,突然後方一輛轎車直衝而來,撞飛走在外側的女子,但肇事駕駛卻加速逃逸,被撞傷的是22歲的吳姓女大生,渾身是傷倒在路邊,朋友嚇得報警求救。

吳同學被時速近百轎車撞上,額頭10公分撕裂傷、縫了9針,右腳大拇指翻起90度,傷口怵目驚心,全身擦傷、挫傷、瘀青,體無完膚,但被撞成這樣已經夠慘,吳同學抱怨,急著求警方找肇事者卻碰壁。

警方澄清承辦女警並不是故意的,7號凌晨吳同學結束聚餐和朋友一起走路回家,因為路上沒有人行道,兩人並肩走在馬路外側,遇上飛來橫禍,加上肇事駕駛車速非常快,讓她懷疑對方酒駕。

事後警方調閱周邊監視器,鎖定一台可疑車輛,懷疑是住在高雄的蘇姓男子涉有重嫌,男子第一次到案堅決否認,第二次到案才坦承,當時趁上班外出買東西,急著趕回公司才撞到人,但男子到案時間已經超過12小時,無法酒測最後被依照公共危險罪嫌移送法辦。

相關文章

分享